埃森登·菲亚斯科(Essendon Fiasco

埃森登·菲亚斯科(Essendon Fiasco
  前轰炸机队长布伦登·戈达德(Brendon Goddard)认为,阿拉斯泰尔·克拉克森(Alastair Clarkson)距离与北墨尔本的签约几天之遥,然后被埃森登(Essendon)接近。

  戈达德在周三早上在今天的《九号》上发表讲话时说,与轰炸机的对话“扔了(克拉克森)曲线球”。

  他说:“大概两三天前,他正要承诺并宣布他要去北墨尔本。”

  阅读更多:澳大利亚奥运选手揭示' apos; apos;跨性别移动

  阅读更多:敏感的公鸡争议点燃大型电视吐口水

  阅读更多:骑士官员在Ponga厕所传奇中撕裂

  “(Essendon是)绝对是如此的扳手。我认为这很吸引人……从俱乐部有多大的角度来到埃斯登,从本质上讲,它是一个俱乐部,该俱乐部在18岁时赢得了决赛年。”

  戈达德说,尽管克拉克森无疑会喜欢指导轰炸机的挑战,但AFL的鼓励以及他作为前扮演者的个人联系将推动他到Arden Street。

  本·鲁滕(Ben Rutten)在周日轰炸机输给阿德莱德港后看上去很沮丧。照片:迈克尔·威尔森(Michael Willson)(盖蒂)“我认为他认为这是一个非常巨大的挑战,尤其是埃森登(Essendon)是四大俱乐部之一,”戈达德说。

  “听起来他是对北墨尔本的承诺,他说出他的话,他会走了,他会拒绝许多人(如果他不走的话)。”

  戈达德说,尽管埃森登管理公司(Essendon Management)的跑步太晚,无法与克拉克森(Clarkson)进行对话,但现任轰炸机教练本·鲁滕(Ben Rutten)的位置“难以置信”。

  布伦登·戈达德(Brendon Goddard)在2016年被任命为炸弹袭击者。最近几十年潜伏在背景中寻找工作,但这是该行业的残酷性。”戈达德说。

  “我在今年早些时候说,对于埃森登(Essendon)这样的团队(不)与阿拉斯泰尔(Alastair)进行对话,这将是疏忽的,因为他所做的事情,我认为他们做正确的事,他们只是离开了第11个小时。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!