埃迪·贝茨(Eddie Betts)提出的爆炸性主张后,阿德莱德乌鸦(Adelaide)乌鸦球员探索法律行动

埃迪·贝茨(Eddie Betts)提出的爆炸性主张后,阿德莱德乌鸦(Adelaide)乌鸦球员探索法律行动
  阿德莱德乌鸦队的玩家可以根据俱乐部传奇人物埃迪·贝茨(Eddie Betts)的爆炸账户来探索集体诉讼的选择。

  根据律师格雷格·格里芬(Greg Griffin)的说法,该俱乐部在2018年备受争议的季前训练营对一些参与其中的参与者产生了“明确的兴趣”。

  格里芬在采取法律行动方面告诉《时代》,“最近几天并没有减少一系列球员的兴趣。”

  阅读更多:游戏' apos; apos;导致粉丝;

  阅读更多:钻石因历史损失而震撼牙买加

  阅读更多:流血的明星与头部冲突后的参考争论

  “我在过去24小时内与许多球员进行了交谈。我认为埃迪(Eddie)的书的发行加剧了参加营地的球员的感受。”

  贝茨(Betts)在他的自传中向营地讲话,这是来自Boomerang Crescent的男孩,该男孩于周三释放,称这导致他感到“像我一块被洗脑了”。

  土著AFL的偶像触及了令人不安的启动练习,他说,营地讲师在试图用附近的刀子摆脱自己的身体线束时向他扔了口头虐待。

  尽管提出了要求,但AFL本周早些时候表示,它不会重新开放该事件的调查。

  2021年的Safework SA调查清除了违反健康与安全法的俱乐部,而2018年的AFL调查确定,乌鸦没有违反任何规则。

  周三,阿德莱德首席执行官蒂姆·西尔弗(Tim Silvers)代表俱乐部向贝茨(Betts)和其他经历了不愉快经历的球员道歉。

  他告诉记者:“离开我们的俱乐部的任何人都有积极的经历,我们很抱歉。”

  “我认为我们可以前进,但是我们想对埃迪和其他在整个营地都有负面经历的其他人表示抱歉。”

  贝茨说,他对留在俱乐部的球员感到re悔。

  他说:“您在一个组织中要踢脚,爱队友,您关心队友,并且不想将这个地方放下来。”

  “每次训练营。再次出去。

  “但是(信息)我要告诉他们这是事实,您最终可以前进并理解发生了什么。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!