埃迪·贝茨(Eddie Betts)要求AFL道歉,说球员“不觉得我们听到过我们的声音”在2018年的调查中

埃迪·贝茨(Eddie Betts)要求AFL道歉,说球员“不觉得我们听到过我们的声音”在2018年的调查中
  埃迪·贝茨(Eddie Betts)呼吁AFL向他和他所有参与俱乐部臭名昭著的2018年季前训练营的阿德莱德乌鸦队友道歉。

  Betts&Apos的发布来自Boomerang Crescent的男孩自传在这位35岁的球员透露有关球员所做的事情令人痛苦的新指控之后,在足球社区中造成了冲击波。

  尽管AFL发表了一份声明,该声明承认该营地造成的伤害,但联盟尚未向球员道歉,但贝茨认为这是它可以做出的“最简单”的举动。

  阅读更多:Manly Star爆炸队友创建&Apos; Rift'

  阅读更多:流行歌星科迪·辛普森(Cody Simpson)的信息令人印象深刻

  阅读更多:奥斯卡·皮斯特里(Oscar Piastri)拒绝以惊人的举动促销

  对2021年营地的Safework SA调查清除了阿德莱德的违反健康和安全法,而2018年的AFL调查还确定,乌鸦没有违反其任何规则。

  埃迪·贝茨(Eddie Betts)在2018赛季(Getty)在联盟的最新评论之后与阿德莱德乌鸦(Adelaide Crows)一起合影,贝茨说,他和他的队友觉得他们觉得自己在AFL进行初步调查时听到了他们的声音。

  “是的,我确实(觉得他们有足够的信息)。我们告诉了他们一切。我告诉了他们一切。我知道很多其他玩家告诉了他们一切,但没有听到我们的声音,”他告诉福克斯Footy&Apos的AFL 360。

  “当时,我在口头谈论它。我告诉了他们一切,我的感受和感觉,我只是觉得自己的声音被听到了。

  “我觉得我需要正义。起初没有任何事情时确实受到了伤害。今天我们确实从(阿德莱德乌鸦)首席执行官蒂姆·西尔弗斯(Tim Silvers)道歉,但希望得到正义。

  “我认为(道歉)是最简单的事情之一,对不起。他们承认这一点,但最简单的事情是对不起。

  AFL首席执行官吉隆·麦克拉克兰(Gillon McLachlan)尚未公开解决Betts&Apos;书(盖蒂)“当他们出来说出关于原住民球员的说法时,这不仅是原住民球员,而且有很多球员受到伤害。最简单的事情可能是AFL出来并向所有人道歉。美国球员。”

  AFL播放器'协会首席执行官保罗·马什(Paul Marsh)表示,本书中详细介绍的贝茨(Betts)的许多主张是该协会的“新信息”,并在周三晚上的一份声明中。

  贝茨(Betts)解释了该营地的秘密性质是如何使球员分为单独的群体的,这是他启示背后的原因,使AFLPA感到惊讶。

  他说:“我们确实(告诉球员&Apos; Association),但是在这种环境中的很大一部分(曾经)我们不允许对任何人说任何话。我们甚至不允许告诉我们的队友。”

  “直到今天,我们的队友都不知道我们在我们的小组中所做的一切。那是我们的感觉非常分裂,俱乐部从那时起就崩溃了。我可以看到我们都在受伤,我们试图尝试在这一点上进行更改。

  泰勒·沃克(Taylor Walker)是季前训练营(Getty)时曾是阿德莱德乌鸦队的队长。对此非常有声,而且还有许多其他球员在该组织中非常发声,我们大多数人都在那里。”

  当被问及为什么当时参与营地的球员或工作人员都没有反对它时,贝特斯回应了他的书中的情绪,声称这种情况“正在洗脑”。

  他说:“你有点陷入困境,感觉就像你离开一样。”

  贝茨说,他是“第一组”的一部分,据称是受到营地中最严重的方案的一组球员。他承认与小组的其他球员谈论了他们的经历。

  他说:“我确实与第一组中的一些球员交谈,当你回头看时,你想到了,你到底在做什么?为什么?'”。

  阿德莱德教练唐·派克(Don Pyke),泰勒·沃克(Taylor Walker)上尉,萨姆·雅各布斯(Sam Jacobs)和罗里·斯隆(Rory Sloane)的图片表演了团队臭名昭著的“权力立场”在2017年总决赛(Getty)之前,这位明星Small Forward在Crows&Apos上为营地带来了很多动力。让Tigers的2017年总决赛失败。

  他说:“我们是比赛中最好的球队,我们的脑部消失了,我们没有表现出色,里士满的决赛很棒。”

  “他们想让我们在精神上坚强,他们想让我们有韧性,并且在我们的脑海中更加坚强。

  “我对比赛小组说,我们足够韧性吗?我们的教练(菲尔·沃尔什)被谋杀了。我们很艰难,我们在精神上很艰难,我们必须重新踢球。那是韧性的。

  阿德莱德乌鸦队的球员休·格林伍德(Hugh Greenwood那真的很关心彼此。”

  贝茨说,他对留在俱乐部的球员感到re悔。

  他说:“您在一个组织中要踢脚,爱队友,您关心队友,并且不想将这个地方放下来。”

  “每次训练营。再次出去。

  “但是(信息)我要告诉他们这是事实,您最终可以前进并理解发生了什么。”

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!