埃里克森:球迷的支持非常重要 拿下双红会能改变曼联困境

  

  08月20Rì讯?在接受曼联官网的采访时,埃里克森谈到了双红会的重要性以及球迷的支持。他表示,球迷的支持非常重要,拿下双红会能改变曼联的困境。

  埃里克森这样说道:“如果你在一场重要的比赛中取得了好的Jié果,那么你就会有信心去参加下一场比赛,这肯定会对你有帮助。”

  “首先,我们需要比Shàng一Chǎng主场Bǐ赛(对阵布莱顿)时做得更好。所以我们需要让球Mí们行动起来,Jì续支持我们。我们需要打好比赛的开Jú,尽快进入比赛的节Zòu,争取踢出令Rén满意的比赛。球迷们会期待着一场精彩的比赛,Wǒ们Dàng然也是如此。”

  “这绝对是赢得这场双红会的一个很好的铺垫,这是肯定的。”

  “我认为你能感受到Zhè场比Sài的氛围。你要不断努力。你会有一种想法,周一的对手将Shì利物浦,我们要如何与他们比赛?”

  “然后你需要慢慢积累,让自己真正处于Yī个最佳的状态,Zài一个良好的精神状态下去踢这场比赛。”

  “当然,你不知DàoQiú迷会在比赛前或比赛中给你注入些Shí么。”

  “但当你完全沉浸在比赛中时,你不会真正意识到周围球迷的感觉。你只需要专注于比赛本身。”

  曼联官网