塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero)在健康恐慌之后宣布退休后打击眼泪

塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero)在健康恐慌之后宣布退休后打击眼泪
  巴塞罗那前锋塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero)出于健康原因宣布了他周三立即退休。

  这位现年33岁的阿根廷前锋在10月30日在西班牙联赛中与Alaves的比赛中离开赛场后,接受了心脏测试。

  此后,对他的病情进行了评估,一位流泪的Aguero在诺坎普营的新闻发布会上说,他决定停止比赛。

  阅读更多:在第二次测试之前,神秘的徘徊在英格兰的XI之前

  阿奎罗说:“我一直都知道,我全力以赴,有机会再次参加比赛。”

  观看梅西,罗纳尔多和足球比赛中欧洲冠军联赛中最大的超级巨星,每场比赛流媒体广告都免费,现场直播和需求仅在Stan Sport上。在这里开始您的七天免费试用!

  阿奎罗(Aguero)在巴塞罗那(Barcelona)的最后一场比赛中抱怨胸部痛苦,医学专家建议他退休(盖蒂)。在这种情况下退休是困难的,但生命是首先 – 我从一开始就知道这一点。

  “足球教给我的众多事情之一是,您可以将失败变成胜利。这将不会有任何不同。这肯定是痛苦的 – 但这不是悲剧。悲剧完全是另一回事。

  阅读更多:NRL Jet的兄弟三个新的海豚签名之一

  阅读更多:F1驾驶员在崩溃中打破沉默,决定了世界冠军

  “我的想法不是在我本来可以玩的时间,而是在我真正玩的18年中。”

  阿奎罗(Aguero)是世界上最著名的球员之一,在曼彻斯特城(Manchester City)结束了为期10年的比赛之后,他才在休赛期加入巴塞罗那,在此期间他成为了英国比赛。

  阿奎罗(Aguero)以其戏剧性的停工时间进球而闻名,该进球赢得了曼彻斯特城(Manchester)在2012年获得EPL冠军(Getty)The Striker&Apos的职业生涯始于2003年,当时他在阿根廷人的15岁时首次亮相独立。

  在56场比赛中有23个进球之后,马德里竞技队在2006年获得了2000万欧元的俱乐部纪录费。

  然而,他在2011年到达曼城后真正开花的,据报道,他收取了百万美元的费用,这是他在黑桃上偿还的。

  他在俱乐部的第一场比赛,他在替补球队反对斯旺西城后获得了支撑,并在英超英超联赛历史上最出色的首次亮相之一。

  阿奎罗(Aguero)最具标志性的时刻是在他为俱乐部首次亮相的赛季结束时,当时他在44年内将曼城(City)在本赛季最后一天的停赛时间赢得了赢得比赛的第一个英超联赛冠军。

  在他的首次亮相赛季打进23个EPL进球之后,Aguero将离开曼城,成为有史以来的国际射门得分,在275次英超联赛露面中获得了184次,超过了法国偶像Thierry Henry。

  在EPL进球榜上,他是第四次,仅次于Alan Shearer,Wayne Rooney和Andy Cole。

  阿奎罗(Aguero)成为五次英超联赛冠军,并获得了六次EFL杯冠军。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!