墨尔本Renegades签署了Unmukt Chand,这是第一位在Big Bash中踢球的印度男性

墨尔本Renegades签署了Unmukt Chand,这是第一位在Big Bash中踢球的印度男性
  墨尔本叛徒证实了Unmukt Chand为BBL11的历史性签约,而前印度U/19上尉成为该国首位出现在Big Bash中的男性球员。

  BCCI禁止印度男子参加海外国内比赛,但Chand曾在IPL上为德里的Daredevils,孟买印第安人和拉贾斯坦皇家队效力,并于今年早些时候从印度板球退休。

  印度妇女出演了WBBL,但Chand遇到叛徒时,他将打破新的地面。

  阅读更多:前Wallaby Morgan Turinui分享2003年史诗般的墨尔本杯故事

  阅读更多:NFL超级巨星MVP陷入了Covid丑闻

  阅读更多:Shane Warne的目标蒂姆·潘恩(Tim Paine)

  这位28岁的击球手说,他可以等待前往澳大利亚。

  钱德说:“我非常兴奋,很高兴能成为墨尔本叛徒家庭的一员。”

  “我总是跟随大狂欢,这是我的绝佳机会,让我来打一些板球。

  “我真的很期待来墨尔本去。 S会很好,我希望人群也能参加比赛。”

  Chand在2012年在汤斯维尔(Townsville)的U/19世界杯决赛中获得了胜利,对澳大利亚一侧的比赛得分为111,其中包括特拉维斯(Travis Head),卡梅隆·班克罗夫特(Cameron Bancroft)和库尔蒂斯·帕特森(Kurtis Patterson)。

  现在在美国扮演的钱德说,放弃在印度打球的想法是一个艰难的呼吁。

  Chand解释说:“说实话,这并不容易,我将不再为国家效力的事实是难以接受的。”

  印度的Unmukt Chand蝙蝠在2012年ICC U19板球世界杯决赛中,澳大利亚和印度在汤斯维尔之间。 (Getty)“但是我喜欢为美国效力,它每天都在进步。我现在可以扮演世界各地的所有联赛,这对我个人来说是一个很好的机会。

  “我喜欢看着世界各地的大型狂欢和进来的球员……这是一个很棒的平台,我一直想在那里玩。

  “我真的很期待未来几年,我可以为自己取名,并希望为我参加的球队赢得冠军。

  “我一直想在这样的联赛中踢球,而且现在我有机会代表叛徒在大狂欢中,这对我来说很大。

  “我真的很期待在球场上尽可能多地贡献。我会尽力而为。”

  在其他BBL新闻中,杰克·怀尔德穆斯(Jack Wildermuth)与布里斯班热火队(Brisbane Heat)再次签约了两个赛季。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!