墨尔本叛军震惊了斐济德鲁阿诺奇(Fijian Drua Notch)

墨尔本叛军震惊了斐济德鲁阿诺奇(Fijian Drua Notch)
  斐济德鲁阿(Fijian Drua)在以31-26击败墨尔本叛军的首个超级橄榄球胜利之后,创造了历史。

  锦标赛的新人参加了今晚的比赛,因为在首次开场两轮比赛中,瓦拉塔人和布鲁米斯(Waratahs and Brumbies)的背靠背击败了弱者。

  阅读更多:澳大利亚板球传奇人物罗德·马什(Rod Marsh)死于74岁

  阅读更多:尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios

  阅读更多:重大更改为Djokovic打开门

  在年轻的Tonumaipea越过比赛两分钟内的叛军之后,斐济队似乎将再次艰难的夜晚。

  而且,当斐济德鲁阿(Fijian Drua)的情况下,当拉图·罗斯托利亚(Ratu Rotuisolia)在上半场被黄牌击中时,这使得詹姆斯·汉森(James Hanson)延长了叛军和apos。片刻之后,达到14-0。

   斐济德鲁阿(Fijian Drua)的维纳亚·哈博西(Vinaya Habosi)脱颖而出(盖蒂),但在半场半场的阴影中,斐济德鲁阿(Fijian Drua)在机翼上利用了一些空间,因为Onisi Ratave击中了主场。

  Ratave&Apos的尝试是三次尝试的一部分,Vilive Miramira和Apisalome Vota在下半场各自越过,以使叛乱分子施加压力。

  今晚对叛军的失利使他们在三轮比赛中无胜。

  叛军队长迈克尔·威尔斯(Michael Wells)说:“他们出来玩了比我们更好的比赛……没有运气,他们会更好。”

  “我们允许他们决定我们的比赛方式。他们跑过我们的铲球,有时是男人在玩男孩。

  “归功于他们,他们太好了。”

  前小袋鼠教练迈克尔·切卡(Michael Cheika)赞扬斐济德鲁阿(Fijian Drua)教练米克·伯恩(Mick Byrne)的半场比赛。

  观看2022年超级橄榄球赛季的每场比赛,免费流媒体广告,直播和需求量仅在Stan Sport上。注册您的七天免费试用!

  Cheika在Stan Sport上说:“墨尔本很贫穷……但是他们坚持自己的枪支。这对他们来说很棒。”

  “在半场比赛中,战略发生了明显的变化。他们看到叛乱分子有14名球员,他们正试图将他们拒之门外。

  斐济德鲁阿(Fijian Drua)球员庆祝胜利(盖蒂(Getty)):“他们从小踢开始。他们从球弹跳起来并使防守结构闯入。这为他们带来了回报。

  “他们主导着非结构化的时刻。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!