墨尔本叛徒在印度超级巨星Harmanpreet Kaur的烟花中拉开Epic Run Chase

墨尔本叛徒在印度超级巨星Harmanpreet Kaur的烟花中拉开Epic Run Chase
  印度超级巨星Harmanpreet Kaur带领墨尔本叛徒在强烈的追逐中获得73杆后获得了惊人的胜利。

  在南非枪支丹恩·范·尼克克(Dane van Niekerk)(47球中有62球)和劳拉·沃尔瓦尔特(Laura Wolvaardt)(47个35岁)带领阿德莱德罢工者达到了160个大型首次攻击,叛徒给叛徒带来了压力,以提出一些特别的东西。

  阅读更多:残酷的击倒停止khawaja&apos&a hot Ashes bid

  当Renegades揭幕战伊夫林·琼斯(Evelyn Jones)仅从面对15个球中出发3次奔跑时,这项任务变得更加困难。

  但是,由于考尔(Kaur)的出色独奏,他只面临46次交付,但炸开了5个六分和三个四分球,叛徒连续第四场胜利。

  他们用剩下两个球和六个小袖子做到了。

   叛徒的Harmanpreet Kaur。 (Getty)“我没有给自己施加太大的压力。我知道我是否会一直待到最后我们可以追逐这一总数,而且我一生中已经做了很多(几次),” Kaur赛后说。

  阅读更多:贡献倒数为“可爱的人”

  “我们只是非常积极。

  “在这样的游戏中,您需要挑选球以及想攻击的人。”

  南非板球大莫尔·莫尔克尔(Morne Morkel)说,考尔(Kaur)在追逐中表现出“绝对班级”。

  莫克尔在福克斯板球评论中说:“强力比赛后,他们略有落后……哈曼普雷·考尔(Harmanpreet Kaur)的绝对击球大师班。”

  “我不认为罢工者打得不好;这只是Harmanpreet Kaur的出色击球表演。

  “她展示了绝对的课程,在次大陆的检票口上比赛,并且只是去的经历 – 如果球在我所在的地区,我会去带球员继续前进。

  “很高兴看到。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!