墨尔本恶魔的新细节出现在另一个卷入冲突的队友时战斗

墨尔本恶魔的新细节出现在另一个卷入冲突的队友时战斗
  在AFL之后,对墨尔本恶魔队友史蒂文·梅(Steven May)和杰克·梅尔克舍姆(Jake Melksham)的战斗进行了调查,在冲突中出现了新的细节。

  据《时代》报道,据报道,几个针对后卫乔尔·史密斯(Joel Smith)的口头戳刺激发了队友之间的激烈争吵,他在普拉兰(Prahran)餐厅为他的队友组织了夜晚。

  阅读更多:当高尔夫战争爆炸时,可耻的星星被禁令击中

  阅读更多:NBA Star&Apos of Fans&Apos; '可耻'行为

  阅读更多:'可预测'布鲁斯' apos'古斯说

  史密斯(Smith),可悲的是被魔鬼和魔鬼(Apos&Apos)排除在外。去年,他在训练中调整了腿筋后,去年的初步胜利,从5月开始进行了挖掘,激发了梅尔克舍姆(Melksham)为队友坚持下去。

  梅(May)在脑震荡中被局部饮酒时,被俱乐部施加了一场比赛,随着脑震荡的局面,加上社区服务,当他们坐在餐桌旁的桌子旁时,他们却贬低了那些出席的人,而梅尔克舍姆(Melksham)显然在史密斯(Smith)当时感到沮丧目标。

  据报道,五月之后爆发了这场战斗告诉梅尔克沙姆:“如果您曾参加过奶奶(决赛),我们将输掉。”

  梅尔克沙姆(Melksham)去年是紧急情况,在决定者中击败了西方斗牛犬,他在五月进行报复,场地指责两人对房屋造成了重大损害。

  AFL记者Sam McClure在谈到3AW时描述了这种争执是如何发生的。

  他说:“当他们坐下来时,有评论是给乔尔·史密斯(Joel Smith)说的,'这是您一年四季做的最好的事情,脸颊上的舌头。”

  “然后,一个与第一个评论介入并说的人说的人不同的是,我会走得更远,这是您在决赛中受伤以来所做的最好的事情,因为(Smith' apos; apos; S受伤)为其他球员打开了门(并参加总决赛)。

  “那是杰克·梅尔克舍姆(Jake Melksham)所说的要拉回(评论)的地方,史蒂文·梅·梅(Steven May)与杰克·梅尔克舍姆(Jake Melksham)的评论蒙上了痛苦,基本上说,'你怎么知道(我们如何互相交谈),你,你,你通常在两人中播放。”

  梅因在去年的初步决赛中遭受了严重的腿筋撕裂,以在总决赛中受伤而受到称赞。

  墨尔本队长马克斯·盖恩(Max Gawn)在本周的新闻发布会上发表讲话,否认了关于斗殴的建议是由总决赛雪橇引发的。

  他说:“公平地说,这是很多玩笑。

  “我确实想把那个把它带到那里。因为那在角色上看起来很糟糕 – 那不是说……还有其他一些伤害的戏ter。”

  AFL周四宣布,他们将进一步研究此事。

  声明在周四晚上读到:“ AFL确认正在调查史蒂文·梅和杰克·梅尔克舍姆(Jake Melksham)在周日晚上发生的事件。”

  “无论情况或情况如何,暴力都不是答案。作为人民,我们期望更好的是,尽管俱乐部非常重视此事,但AFL目前正在进行自己的调查。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!