墨尔本明星名称大量耗尽的小队与珀斯烧焦的人冲突

墨尔本明星名称大量耗尽的小队与珀斯烧焦的人冲突
  今天下午,大型狂欢节首次亮相,墨尔本明星们将一支球队聚集在一起,尽管Covid-19在他们的营地造成了破坏。

  明星们设法为今天的珀斯高级烧焦者命名了13人的比赛,并以几位不知名的球员为特色。

  从体育电影中直接出发,The Gullucky Underdogs将在今天的比赛中,由于Covid-19的并发症,他们的一半以上被淘汰了。

  阅读更多:在Covid Scare之后为澳大利亚大力提升

  阅读更多:' Apos'人群捕捞停止BBL

  阅读更多:澳大利亚人无所畏惧的死亡与apos;在ATP杯

  Joe Burns,Nathan Coulter-Nile,Sam Elliott,Liam Hatcher,Clint Hinchliffe,Nick Larkin,Peter Nevill,Sam Rainbird,Andre Russell,Billy Stanlake,Marcus Stoinis,Beau Webster,Beau Webster和Adam Zampa都不可用。

  俱乐部确认昨晚深夜,有10名球员和8名支持人员对该病毒进行了阳性测试。

  墨尔本明星格伦·麦克斯韦上尉。 (Getty)“我们的想法与我们今天对阳性测试的球员在一起,我们希望他们能迅速康复,”该团队的总经理布莱尔·克劳奇(Blair Crouch)在周六晚上说。

  “感谢板球维多利亚和板球澳大利亚的医疗队在困难的情况下持续的支持。”

  拍打的球员将由几个具有零或几乎没有狂欢经验的人组成。

  如果他们对烧焦者有任何希望,那么这一切都将在格伦·麦克斯韦(Glenn Maxwell)和希尔顿·卡特赖特(Hilton Cartwright)等蝙蝠上。

  星星需要从他们的局中进行181次奔跑才能从烧焦者那里夺取胜利。

  全队:Glenn Maxwell(C),Qais Ahmad,Justin Avendano,Lachlan Bangs,Hilton Cartwright,Joe Clarke,Brody Couch,Xavier Crone,Tom O&Apos; Connell,Haris Rauf,Tom Rogers,Tom Rogers,Patrick Rowe,Patrick Rowe,Charlie Wakim。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!